OW_GERICHTE AbR 2002/03 Nr. 16 vom 1. Mai 1998 - OW Obergericht (1998)
AbR 2002/03 Nr. 16, S. 95: Art. 242 Abs. 2 ZPO Während der Dauer des Berufungsverfahrens vor Bundesgericht ist das Kantonsgerichtspräsidium für die Beurteilung eines Gesuchs um Aufhebung von vorsorglichen Massnahmen zuständig (E. 1). Art.